Ricette semplice e veloce, una nuova idea per mangiare legumi:   farina di ceci acqua sale e pepe Mescolare con la frusta la farina di ceci con un po' di acqua fino a che raggiunga una consistenza tipica delle crepes, poi cuocere in padella antiaderente leggermente oliata...

Golosissimi e croccanti! Avrete bisogno solo di: cipolla uova pangrattato Ecco la ricetta degli anelli di cipolla al forno: tagliare a fette la cipolla (io ho utilizzato la cipolla rossa) e ricavarne dei cerchi passare ogni anello nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato per 2 volte per...

Voglia di fare un aperitivo leggero senza sensi di colpa? Ecco un'idea nuova e sfiziosa, dalla preparazione velocissima. Chips di rapa rossa! Basta tagliare in fettine sottili la rapa rossa già lessata, disporla su carta forno e cospargere con un filo d'olio, sale, pepe. Si possono aggiungere a...

Un piatto colorato, che piacerà a bambini e adulti! E' una preparazione molto semplice: basta frullare la rapa rossa (acquistata già precotta) e utilizzarla come salsa per condire le linguine, che perciò prenderanno questo bellissimo colore! A crudo aggiungere stracciatella di burrata. Per portare in tavola colore e...

Utilizzo spesso questa ricetta base poichè la ritengo un ottimo modo per gustare verdure anche come piatto unico! Si possono utilizzare diversi tipi di verdure, il procedimento è lo stesso, e sono una buona soluzione anche da proporre ai bambini. Bisogna semplicemente tagliare in piccole dimensioni (cubetti...