Ingredienti: 1 Kg di polpo Succo di limone 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Prezzemolo sale pepe 100 g di olive nere 30 g di capperi Occorrente Casseruola Bottiglia in plastica Coltello Vaschetta o piatto per raccogliere il liquido Tagliere Piatto da portata Batticarne oppure un altro peso (es. barattolo in vetro pieno d’acqua) Preparazione Lessare il polpo, calcolando 18-20 minuti di cottura per kg di mollusco. Spegnere il fuoco e...

Chips di carote Ingredienti: 4-5 carote grandi 1 cucchiaio d'olio extravergine Pepe nero in polvere Sale fino integrale Sesamo Preparazione Lavate e sbucciate le carote. Con l'aiuto di un pelapatate ricavate da ogni carota delle strisce sottili. Lo spessore delle chips di carote dovrà essere di circa 2 o 3 millimetri, in modo che possano risultare...

SMOOTHIES Per la corsa: barbabietola e banana; Per gli sport al sole: 2 albicocche, una carota e un’arancia; Per il post allenamento serale: latte di mandorla, fiocchi di avena, una banana; Dopo la palestra: yogurt greco, miele, noci o mandorle, proteine in polvere, paprika ozenzero e limone; yogurt o...

Porridge Bagnare 50 g di fiocchi di avena con 125 ml di acqua bollente e lasciare agire per un po’; poi scaldare in padella i fiocchi di avena con 125 ml di latte vegetale e girare finché non diventa una pappetta, la consistenza può essere più...