Crackers ai semi

Buonissimi crackers ai semi fatti in casa… si possono utilizzare in tanti modi: per colazione, per spuntino o merenda, per pranzo o cena, ad esempio:

  • colazione: crackers con formaggio spalmabile light e marmellata di fichi
  • spuntini: crackers con centrifugato di ananas, zenzero e pesca
  • pranzo: crackers con salmone affumicato e zucchine grigliate
  • cena: passato di zucca e carote con piselli e crackers spezzettati

 

Ecco la ricetta:

  • 350 g di farine miste (io ho usato farina 0, farina di farro e farina di grano saraceno)
  • 100 g di semi misti
  • 200 ml di acqua
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale

Mischiare tutti gli ingredienti, poi stendere l’impasto con il mattarello e ritagliare dei quadrati o utilizzare delle forme a piacere.

Infornare a 180 gradi fino a doratura.

Buon appetito 😛

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