Insalata di anguria, feta e menta - dott.ssa Simona Pistolese
15640
post-template-default,single,single-post,postid-15640,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

Insalata di anguria, feta e menta

Ingredienti:

anguria
feta
cipolla rossa
menta
olive nere
semi di papavero o di lino
rucola
succo di limone
olio extravergine di oliva
sale
pepe

 

Procedimento:

Tagliare l’anguria e la feta a dadini, la cipolla e le olive nere a fette sottilissime. Unire il tutto in un’insalatiera e condire con olio extravergine di oliva, sale, pepe, semi a piacere, succo di limone, menta tritata.

Non ci sono commenti

Posta un commento