Plumcake salato alle verdure

Ricetta del plumcake salato alle verdure, facilissima! Si può utilizzare per i pasti principali o per merenda, utilissima in caso di pic nic o pranzo a sacco:

300 g di farina a piacere o mix di farine a scelta

3 uova

100 ml olio di semi

qui si arriva al punto di liberare la propria fantasia… o il proprio frigo ! … si può personalizzare con una farcitura a piacere: io ho utilizzato una zucchina grattugiata e pezzetti di formaggio e decorato con mix di semi, ma si potrebbe usare prosciutto cotto, olive, carote, asparagi, radicchio, speck…

150-200 ml di latte, fino ad amalgamare bene tutti gli altri ingredienti

sale, pepe, o spezie a piacere

1 bustina di lievito istantaneo

 

Cuocere il forno a 180 gradi per 45 minuti circa (fare la prova dello stecchino per essere sicuri di aver ultimato la cottura)

 

Buona appetito!

 

 

 

Be Sociable, Share!
Non ci sono commenti

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.