Polpette di ceci e tonno con cuore di feta

Una nuova buonissima ricetta di polpette, oltre che un’idea diversa di assumere legumi!

Questa ricetta è semplicissima, adatta per bambini e adulti, e inoltre può essere adattata come gluten free se si utilizza pangrattato di mais per la panatura finale 😉

 

Dose per circa 20 polpette:

100 g tonno in scatola

240 g ceci in scatola

2 uova

200 g patate lessate

20 cubettini di feta

1 cucchiaio di olio

sale pepe erbe aromatiche a piacere

pangrattato per panatura finale

 

Inserire tutti gli ingredienti (tonno, ceci, uova, patate lessate, olio sale pepe spezie a piacere) nel mixer per tritarli in modo da ottenere un composto omogeneo e consistente.

Formare le polpette e inserire al centro un cubettino di feta

Quindi cospargerle di pangrattato e un filo d’olio e cuocere in forno a 180 gradi fino a doratura

 

Buon appetito 😛

 

 

Be Sociable, Share!
Non ci sono commenti

Spiacenti, il modulo di commento è chiuso in questo momento.