Voglia di fare un aperitivo leggero senza sensi di colpa? Ecco un'idea nuova e sfiziosa, dalla preparazione velocissima. Chips di rapa rossa! Basta tagliare in fettine sottili la rapa rossa già lessata, disporla su carta forno e cospargere con un filo d'olio, sale, pepe. Si possono aggiungere a...

Un piatto colorato, che piacerà a bambini e adulti! E' una preparazione molto semplice: basta frullare la rapa rossa (acquistata già precotta) e utilizzarla come salsa per condire le linguine, che perciò prenderanno questo bellissimo colore! A crudo aggiungere stracciatella di burrata. Per portare in tavola colore e...

Utilizzo spesso questa ricetta base poichè la ritengo un ottimo modo per gustare verdure anche come piatto unico! Si possono utilizzare diversi tipi di verdure, il procedimento è lo stesso, e sono una buona soluzione anche da proporre ai bambini. Bisogna semplicemente tagliare in piccole dimensioni (cubetti...

I ceci sono legumi molto versatili, si possono mangiare in tante forme diverse: in insalata, in zuppa, come polpette o hamburger, come gnocchi o humus; la farina di ceci viene utilizzata invece per fare le cecine o dalle industrie alimentari per dei formati di pasta...