Tagliatelle al limone e zenzero - dott.ssa Simona Pistolese
15647
post-template-default,single,single-post,postid-15647,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

Tagliatelle al limone e zenzero

Ingredienti:

tagliatelle fresche
limone
prezzemolo
olio extravergine di oliva
zenzero
sale
pepe

 

Procedimento:

Preparare in un’insalatiera il condimento per le tagliatelle mescolando succo di limone, sale, pepe, prezzemolo tritato, olio, zenzero spremuto.
Cuocere le tagliatelle e una volta scolate unirle al composto precedentemente preparato, mescolando per bene il tutto.

 

Non ci sono commenti

Posta un commento